ОПТИЧЕСКИЕ БИНОКУЛЯРНЫЕ И USB-МИКРОСКОПЫ, НАСТОЛЬНЫЕ ЛИНЗЫ С ПОДСВЕТКОЙ

  ОПТИЧНІ БІНОКУЛЯРНІ ТА USB-МІКРОСКОПИ, НАСТІЛЬНІ ЛІНЗИ З ПІДСВІТКОЮ

 
Портативный цифровой микроскоп с монитором и штативом

Портативный цифровой микроскоп с монитором и штативом

Портативный цифровой USB-микроскоп с разрешением камеры 3,6 мегапикселя, 4,3 дюймовым TFT монитором и штативом из алюминиевого сплава.

Увеличение 1 - 600х в зависисости от расстояния до объекта. Минимальное расстояние 15 мм.

Разрешение в пикселях: 1080, 720 , VGA

Питание от встроенного литиевого аккумулятора. Шесть часов непрерывной работы. Мини USB порт для зарядки от компьютера. Зарядное устройство в комплекте.

Встроеный слот для карты памяти (micro SD, 1G - 64G)

Меню для роботы представлено на 16 языках, в т. ч. русском.

 
Подробнее  на русском языке>> 
 
Цена  портативного микроскопа:  2670 грн. ($99)

   
 USB-микроскоп Supereyes В008

Цифровой USB-микроскоп Supereyes B008

Многоцелевой цифровой USB-микроскоп Supereyes B008 с 5,0 Мп матрицей, увеличением до 500х, плавной регулировкой кратности и подсветкой. Подсветка - 4 светодиода. Увеличение: 1 - 500x. Интерфейс - USB 2.0. Фото и видео запись.Частота кадров  30 fps. Цифровой USB-микроскоп Supereyes B008 можно использовать внаучных, производственных, бытовых, образовательных целях. Он хорошо подходит для монтажа и ремонта электронных устройств на печатных платах.
 
Детальніше:    на українській мові>> 
Подробнее:     на русском языке>> 
 
Цена: USB-микроскоп Supereyes B008:    под заказ ($140)

 

   
 Цифровой USB-микроскоп Supereyes B003+

Цифровой USB-микроскоп эндоскоп Supereyes B003+

Многоцелевой цифровой USB-микроскоп с 2,0 Мп матрицей, увеличением до 300х, плавной регулировкой кратности и подсветкой. Увеличение: 1/10 ~ 300x. Частота кадров: 30 fps. 4 встроенные LED. Цифровой USB-микроскоп Supereyes B003+ можно использовать в производственных, бытовых, научных и образовательных целях. Он хорошо подходит для монтажа и ремонта электронных устройств на печатных платах.
 
 
Цена USB-микроскопа:   под заказ

   
Мини микроскоп

Оптический мини микроскоп.

Многоцелевой оптический мини микроскоп с 60Х увеличением. Может применяться как в ювелирной, полиграфической, электронной промышленности, так и в быту. 

Подсветка из трех светодиодов. Два светодиода белого свечения, а третий ультрафиолетовый для проверки на подлинность денежных банкнот.

Фокусировка осуществляется колесиком.
Питание от трех батареек типа LR1130 (в комплекте)

Включатель питания светодиодов.

Материал: металл, АВS.
Цвет: серебристый.
Размер: 3.6 см x 4 см x 2 см.
Черный кожаный футляр для переноски.
 
Подробнее  на русском языке>> 
 
Цена:  мини микроскоп оптический:     270 грн. ($10)

   
USB-МИКРОСКОП

Цифровой USB-микроскоп 500х 8 LED со штативом

Портативный цифровой USB-микроскоп с разрешением камеры 2 мегапикселя и фокусным расстоянием 32-100 мм. Этот микроскоп может обеспечить увеличение от 50 до 500 крат в зависимости от фокусного расстояния до исследуемого объекта. Его можно использовать в различных областях: бытовых (осмотр кожи, волос, ювелирных изделий, денег, промышленных (производство и ремонт электронных изделий) при этом документируя изображение в виде фото- и видеофайлов. Регулятор подсветки и кнопка для фотографирования на USB-кабеле. Источник света - 8 встроенных светодиодов. Штатив-подставка с возможностью вращать микроскоп на 360 град.
 
 
Цена: USB-микроскоп 500Х:   810 грн.($30) 

   

Цифровая камера-окуляр HDCE-10C

HDCE-10C Цифровая камера-окуляр 

1,3-мегапиксельная камера серии ST. Разрешение 1280 x 1024, частота смены кадров 16 кадров/с. USB 2.0. HDCE-10C переносит цифровое изображение объекта на ПК, делая снимки разрешением 1280 × 1024 пикселей и видеоклипы разрешением 640 × 480 пикселей. Цифровую камеру-окуляр HDCE-10C можно подсоединить к проектору, ПК или ноутбуку.
 
Цена: USB-камера-окуляр:  810 грн. ($30)

   
 Настольная линза с подсветкой Pro'sKit MA-1215CF

 Pro'sKit MA-1209LI Настольная линза с подсветкой 

Оптическая сила линзы: 5 диоптрий ( 2,25X увеличение). Подсветка: 220 В-240 В, энергосберегающая компактная светодиодная. Подсветка не создает теней. Диаметр линзы - 128 мм, материал линзы - стекло. Защита линзы от пыли. Надежное и гибкое крепление с пружиной позволяет вам плавно регулировать положение линзы. Крепление ввиде струбцины позволяет установить пантограф линзы на любой полке или столе толщиной до 65 мм. 
 
 

Цена:  под заказ

   
Бинокулярный микроскоп ST-D-L (10x; 2x/4x)

 Бинокулярный микроскоп ST-D-L (10x; 2x/4x)  

Бинокулярный микроскоп ST-D-L с поворотным 2-4-кратными увеличительным объективом на штативе. Точная оптическая система с наклоном окуляров относительно вертикальной оси 45°. При вращении объектива на 180° возможны два положения регулировки увеличения 2X/4X , обеспечивающие четкое стереоизображение в широкой области обзора. ST-D-L применяется в электронике и точном машиностроении для сборки и осмотра изделий; благодаря высокому разрешению микроскоп применим для исследования объектов с неровной поверхностью.
 
Цена:  под заказ

   

Бинокулярный микроскоп XTX-2B (10x; 2x)

Бинокулярный микроскоп XTX-2B (ХТХ-2А) (10x; 2x)

Бинокулярный микроскоп XTX-2B с верхней подсветкой (ХТХ-2А без подсветки) с увеличительным объективом 2Х и окулярами 10Х. Точная оптическая система. Наклон окуляров относительно вертикальной оси 45°. Оборотность микроскопа относительно основания 360°. Микроскоп обеспечивает четкое стерео изображение широкой площади обзора. XTX-2B применяется в электронике и точном машиностроении для сборки и осмотра изделий. Благодаря высокому разрешению микроскоп применим для исследования объектов с неровной поверхностью.
 
Цена:  под заказ

   

Бинокулярный микроскоп XTX-2C (10x; 2x)

Бинокулярный микроскоп XTX-2С (10x; 2x)

Бинокулярный микроскоп XTX-2C с увеличительным объективом 2Х и окулярами 10Х. Точная оптическая система. Наклоном окуляров относительно вертикальной оси 45°. Оборотность микроскопа относительно основания 360°. Микроскоп обеспечивает четкое стерео изображение широкой площади обзора. XTX-2B применяется в электронике и точном машиностроении для сборки и осмотра изделий; благодаря высокому разрешению микроскоп применим для исследования объектов с неровной поверхностью.
 
Цена: под заказ

   

Бинокулярный микроскоп XTX-3B (10x; 2x/4x)

Бинокулярный микроскоп  XTX-3B (ХТХ-3А) (10x; 2x/4x)

Бинокулярный микроскоп XTX-3B с верхней подсветкой (ХТХ-3А без подсветки) с поворотным 2Х/4Х увеличительным объективом на штативе и эргономичной подставкой. Точная оптическая система с наклоном окуляров относительно вертикальной оси 45°. При вращении объектива на 180° возможны два положения регулировки увеличения 2X/4X, обеспечивающие четкое стереоизображение в широкой области обзора. XTX-3B применяется в электронике и точном машиностроении для сборки и осмотра изделий; благодаря высокому разрешению микроскоп применим для исследования объектов с неровной поверхностью.
 
Цена:  под заказ

   

Бинокулярный микроскоп XTX-3С (10x; 2x/4x)

Бинокулярный микроскоп XTX-3C (10x; 2x/4x) 

Бинокулярный микроскоп XTX-3C с поворотным 2-4-кратными увеличительным объективом на штативе. Точная оптическая система с наклоном окуляров относительно вертикальной оси 45°. При вращении объектива на 180° возможны два положения регулировки увеличения 2X/4X , обеспечивающие четкое стереоизображение в широкой области обзора. XTX-3C применяется в электронике и точном машиностроении для сборки и осмотра изделий; благодаря высокому разрешению микроскоп применим для исследования объектов с неровной поверхностью.
 
Цена:  под заказ

 

 

 

г. Киев, Украина,  т. (044) 292-73-96, (067) 938-61-49

  КВІНТАЛ, КВИНТАЛ, KVINTAL      http://www.kvintal.com.ua