ЦИЛИНДРОВЫЕ МЕХАНИЗМЫ (ЦИЛИНДРЫ ДЛЯ ЗАМКОВ)

 
Комплексные решения для входных дверей
Дополнительные  ключи и комплекты к цилиндрам MUL-T-LOCK
Дополнительные ключи и комплекты к цилиндрам ABLOY

   
 Цилиндры MUL-T-LOCK MT5

Цилиндр EuroDIN MUL-T-LOCK MT5+

 

Mul-t-lock-МТ5+ - это не только высочайший уровень секретности цилиндров, а также цилиндр с широчайшими возможностями по построению и комбинации в единой структуре иерархических и матричных мастер – систем. Mul-t-lock Мт-5(Mul t lock mt5) - это новый уровень безопасности против попыток взлома вскрытия цилиндровых замков. Имеет три различных механизма запирания: 1. Телескопические пины - знаменитый запирающий механизм цилиндра Mul-t-lock, двойная линия замыкания. 2. Пальчиковые пины – это дополнительное измерение запирающей пластины и пинов. 3. Alfa Пружина, которая является уникальным активным запирающим элементом в ключе.

Цилиндр Mul-t-lock-МТ5+ –это высокий уровень секретности с использованием нарезки в виде змейки на ключе, который поможет защитить Ваш замок от попыток взлома. На сегодняшний день цилиндр Mul-t-lock МT5+ является самой продаваемой моделью и отвечает всем требованиям секретности.

Подробнее>>  
 
Цена - уточняйте

   
   
 Цилиндры MUL-T-LOCK INTERACTIVE X.P

Цилиндры MUL-T-LOCK EuroDIN INTERACTIVE X.P

 

Телескопическая система пинов + подвижная вставка на ключе. 3.600.000 - число комбинаций ключа
Запатентованная система Interactive компании Mul-T-Lock поднимает уровень защиты замков на новую высоту. Система Interactive - это сочетание уникального тумблерного механизма телескопических штифтов с блестящими характеристиками системы Classic, когда подпружиненный штифт в сердечнике цилиндра создает "виртуальную комбинацию" только в том случае, если в замок вставлен правильный ключ. Цилиндры можно объединять в серийные системы „Один-Ключ” „Мастер-ключ, что могут содержать более 2 000 цилиндров.
В комплект входит цилиндр, три ключа, карточка для изготовления дубликатов ключей, винт М5х60, упаковка. 

Подробнее>>  
 
Цена - уточняйте

   
 ЦИЛИНДРЫ GEGE pEXTRA (Австрия)

ЦИЛИНДРЫ EuroDIN GEGE pEXTRA (Австрия)
 

- 6 антипикинговых штифтов и специальный профиль ключа обеспечивают высокий уровень защиты от вскрытия отмычками. Дополнительный боковой элемент.
- Запатентованная система KABA с «центрирующим пином» предотвращает возможность вскрытия цилиндра методом бампинга.
- Дополнительная защита от использования дубликатов ключа
- Стержни и штифты из закаленной стали в корпусе и ядре цилиндра (стержни- 4шт. и штифты-2шт. с каждой стороны) обеспечивают защита от высверливания вытягивания.
- Цилиндры pEXTRA возможно изготовить сгруппированными в "мастер-систему".

Подробнее>>  
 
Цена - уточняйте

   
 ЦИЛИНДРЫ EuroDIN Kaba Expert (Австрия)

ЦИЛИНДР EuroDIN Kaba Expert (Австрия)
 

- 22 штифта специальной конструкции расположены в 4-х неперпендикулярных плоскостях. Длина пар пинов всегда идентична что дает высочайший уровень защиты от вскрытия отмычками.
- Реверсивный ключ не возможно скопировать.
- Запатентованная технология P1 предотвращают возможность использования неоригинальных ключей в цилиндрах.
- Закаленные стержни большого диаметра из особопрочной стали и штифты из того же материала с обеих сторон цилиндра обеспечивают защиту от высверливания и вытягивания. Предел прочности при вытягивании 2,8 тонны!
- Вставка из высокопрочной стали вдоль центральной части цилиндра предотвращает раскол цилиндра при ударе по нему.

Подробнее>>  
 
Цена - уточняйте

   
Цилиндр ABLOY Protec (Финляндия)
Цилиндр ABLOY Protec (Финляндия) 
 

с патентованным дисковым механизмом. Цилиндры применяются для объектов, где необходим наивысший уровень защиты. Секретность 2 миллиарда вариантов комбинаций. Стойкость против взлома и открытия отмычкой. Ключ, заготовка ключа и сам цилиндровый механизм запатентованы. Существует несколько профилей ключа. Поставка заготовок контролируется производителем: нарезка дополнительных ключей может производиться только дилерами продукции Abloy. Возможность объединения в систему мастер-ключ вместе с другими замками Abloy. Цилиндры серии DIN Protec поставляются в модульном исполнении (система Modular®), что позволяет собрать из комплектующих цилиндр любой необходимой длины с шагом 5 мм.

Подробнее>>  
 
Цена - уточняйте
   

 

  г. Киев, Украина,  т/ф  (044) 547-65-12, тел (044) 292-73-96, моб. (067) 938-61-49, моб. (095) 250-19-55

        http://www.kvintal.com.ua