ДЕТАЛАН А-10М

 
Средство для очистки изделий от нефте-масляных загрязнений в ультразвуковых мойках                                  

 

НАЗНАЧЕНИЕ

 

Деталан А-10 (А-10М) предназначен для удаления консервационных смазок, СОЖ, эксплуатационных загрязнений нефтяного, жирового, масляного, почвенного, минерального происхождения, пыли и копоти с любых металлических, в т.ч. окрашенных поверхностей. Очистка может производиться различными методами: вручную, с использованием специальных моечных машин, ультразвуковых моек. Деталан А-10М заменяет керосин, бензин и другие растворители при очистке деталей от трудноудаляемых загрязнений.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 - Очистка различных деталей, узлов и механизмов от эксплуатационных загрязнений.

 - Мойка транспортных средств и промышленного оборудования.

 - Очистка автомобильных двигателей (ДВС) и дизелей.
 
- Очистка полов от ГСМ, масложировых отложений.

- Обезжиривание и очистка металлических поверхностей (углеродистая сталь, цветные металлы и их сплавы) от консервационных смазок, СОЖ  перед нанесением различных покрытий.

ДЕТАЛАН А-10М 
  Цена Деталан А-10М

СВОЙСТВА 

Концентрированное жидкое средство щелочного характера. Водорастворимо, биоразлагаемо, взрыво-, пожаробезопасно. Средство обладает высоким очищающим и обезжиривающим свойством.  Для многих видов загрязнений и смазок эффективно в холодной и теплой (до 40 С) воде. Рабочие растворы могут использоваться многократно. Не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности, не разрушает лакокрасочные покрытия. По степени воздействия на организм человека средство классифицируется как безопасное для здоровья. Вещества, входящие в состав средства, относятся к IV классу опасности. В химическом отношении стабильно в воде и на воздухе, не разлагается с выделением вредных веществ. Сохраняет моющую способность после размораживания. Является негорючей жидкостью. Допускается сброс в канализацию после разбавления и нейтрализации.

 
   

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1. Для очистки различных поверхностей рекомендуется использовать 5-10% водный раствор средства.

 2. В зависимости от степени загрязнения средство разбавить водой в соотношении 50-100 мл на 1л воды.
 
 3. Равномерно нанести на поверхность узла, детали или заранее прогретого двигателя щеткой, распылением, с использованием оборудования высокого или низкого давления. Выдержать раствор в течение 1-5 минут.
 
 4. При необходимости растереть обрабатываемую поверхность щеткой, ветошью, а затем смыть водой. Использование оборудования высокого давления улучшит качество очистки.
 
 5. При очистке деталей в деталемоечных машинах, методом замачивания, погружения, использовать 2-10% водный раствор.

 Примечание: оптимальные концентрации рабочего раствора и параметры мойки (температура и время) подбираются в каждом конкретном случае в зависимости от степени и характера загрязнений, типа оборудования и условий мойки.

Очистка производится различными способами и методами: вручную (обработка поверхностей ветошью), погружением деталей в ванну, в т.ч. с механическим воздействием щетками, струей,  циркуляцией; в деталемоечных машинах различного типа (струйного, барабанного, конвейерного), в ультразвуковых и электролитических ваннах; с применением машин высокого и низкого давления.

 
 
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
 
При работе с рабочими растворами :
- использовать резиновые перчатки, спецодежду;
- соблюдать обычные меры предосторожности по использованию щелочных  моющих средств.
При работе с концентратом :
- использовать резиновые перчатки, очки и спецодежду;
- при попадании на кожу или на слизистую оболочку глаз - обильно промыть водой;
- не смешивать с кислотными моющими средствами.
 
   
Купить Деталан А-10М в Киеве Вы можете по адресу: ул. Попудренко, 28, оф. 7 с 10-00 до 16-00 кроме субботы и воскресенья. Иногородние могут купить Деталан А-10М через отделения "Новой почты" в Вашем городе.  

 

 

 

 

 г. Киев, Украина,  т. т. +38044-292-73-96, +38067-938-61-49, +38098-950-46-46

  КВІНТАЛ, КВИНТАЛ, KVINTAL      http://www.kvintal.com.ua   

Акция! Доводчик дверной Ryobi DS-2055V BC STD HO (Япония, тяга с фиксацией в отткрытом положении) - 1700 грн.