КОНЦЕНТРАТОР УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЭНЕРГИИ КУЕ-135

 

Блок бесперебойного питания

Концентратор ультразвуковой энергии (см. фото 1, фото 2)предназначен для получения высокой интенсивности ультразвуковой энергии в небольшом объеме рабочей среды. Разработан для применения совместно с ультразвуковой мойкой типа УЗМ-002 и т. п. с шириной внутренней части емкости 135 мм. Концентратор устанавливается на борты ультразвуковой мойки наполненной водой. В емкость концентратора наливается моющий раствор  в количестве 0,2 -0, 4 л. (подбирается экпериментально), Так как емкость концентатора (стакан) изготовлена из полипропилена - то в качестве рабочего раствора может быть использована и неорганическая кислота. Стакан тонкостенный - будьте осторожны!
После нагрева и дегазации воды в ультразвуковой мойке производится настройка системы для достижения механического резонанса в емкости концентратора. В качестве индикатора можно использовать пищевую фольгу или визуальный эффект (см. фото 3). Настройка производится путем плавного погружения стакана в воду ультразвковой мойки. Погружение осуществляется путем вращения двух колес на стойках концентратора. После достижения резонанса в емкости ультразвукового концентратора в нее погружают деталь для чистки или полировки. После погружения систему снова необходимо подстроить для достижения резонанса.
При реально дистигаемой интенсивности ультразвука в емкости ультразвуковой мойки 2 - 3 Вт/см2  - в концентаторе можно достичь в 5 раз большую интенсивность. Это в свою очередь позволяет получить неимоверные результаты при очистке изделий, смешивании жидкостей, проведении химических реакций, химической полировке и т. д. 

 

 
Концентратор ультразвуковой энергии
 
фото 1 
 
 
 

 

 Концентратор ультразвуковой энергии

фото 2

Концентратор ультразвуковой энергии 
фото 3
Комплект поставки
1. Концентратор ультразвуковой энергии  КУЕ-135  -  1 шт.
2. Паспорт с гарантийным талоном  -  1 шт.
3. Упаковка  -  1 шт.
 
 

 

Купить ультразвуковой концентратор в Киеве Вы можете по адресу: ул. Попудренко, 28/12, оф. 7 с 9-30 до 17-30  кроме субботы и воскресенья. Иногородние могут купить ультразвуковой концентратор энергии через отделения "Новой почты" в Вашем городе.

 
Гарантия:    6 месяцев. Послегарантийное обслуживание.
 

Изготовитель:    ООО "Квинтал", г. Киев

 
 

  г. Киев, Украина,  т. т. +38067-938-61-49, +38098-950-46-46

  КВІНТАЛ, КВИНТАЛ, KVINTAL      http://www.kvintal.com.ua