ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ СУШКИ ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК

                   

Приспособление Kvintal-Dry.01 для сушки виниловых пластинок после мойки в ультразвуковой ванне. Особенности. 

       Приспособление для сушки виниловых пластинок после мойки в ультразвуковой ванне на приставке Kvital-CVR.02 позволяет сократить время сушки в 3 - 4 раза. Если в качестве моющего раствора используется дистиллированная или очищенная методом обратного осмоса вода (без добаления моющего средства) то время сушки пакета пластинок в нормальных условиях составляет примерно 1,5 часа. Используя приспособление Kvintal-Dry.01 время сушки можно сократить до 20 - 30 мин. Приспособление с вентилятором устанавливается на расстоянии 30 - 50 см от пакета  виниловых пластинок, снятых с ультразвуковой мойки (см. фото 2 и 3). Пакет пластинок необходимо установить на чистом столе. Следить за содержанием пыли в помещении. Разъем блока питания отключить от приставки для мойки винила и подключить до приспособления для сушки винила. Если в качестве моющего раствора применяется чистая вода с добавлением моющего средства Kvintal Record Cleaner  - то время сушки виниловых пластинок сокращается еще в 2 -3 раза за счет уменьшения поверхностного натяжения воды.

Размеры приспособления 135х170х80мм (ВхШхГ). Цвет черный. Напряжение питания 12В, 0,25А постоянного тока.

 Гарантия на приспособление для сушки виниловых пластинок   -  6 месяцев. Послегарантийное обслуживание.

Купить приспособление для сушки виниловых пластинок можно в г. Киеве по адресу нашего предприятия.

Приспособление для сушки виниловых пластинок - цена:   990 грн.

 

 

Приспособление для сушки виниловых пластинок

Фото 1    

Блок бесперебойного питания

  

 

 

 Приспособление для сушки винила после мойки

Фото 2

 

 Приспособление для сушки винила после мойки

Фото 3

   
Приспособление Kvintal-Dry.01 для сушки виниловых пластинок после мойки в ультразвуковой ванне. Технические характеристики.

Приспособление для сушки виниловых пластинок после мойки в ультразвуковой ванне на приставке Kvital-CVR.02 сокращает время сушки в 3-4 раза. Приспособление оснащено бесшумным вентиляторов на шарикоподшипниках. Питание - 12 В (DC). Разъем питания диаметром 2,1 мм. Скорость вращения вентилятора 2500 об/мин. Время сушки пакета виниловых пластинок (7 шт.) после мойки в  ультразвуковой ванне на приставке Kvintal-CVR.02 составляет 5 - 10 мин. (при использовании моющего средства Kvintal Record Cleaner).  Размеры приспособления 135х170х80мм (ВхШхГ). Цвет черный.

 
 
Изготовитель: Квинтал, Украина
 
Комплект поставки.
1. Приспособление Kvintal-Dry.01   -  1 шт.
2. Паспорт с гарантийным талоном - 1 шт.
 

Купить приспособление для сушки виниловых пластинок после мойки в ультразвукоыой ванне в Киеве Вы можете по адресу: ул. Попудренко, 28/12, оф. 7 с 9-30 до 17-30 кроме субботы и воскресенья. Иногородние могут купить приспособление для сушки винила через отделения "Новой почты" в Вашем городе.

 
 <<< Назад
 

 г. Киев, Украина,  т. т. +38044-292-73-96, +38067-938-61-49, +38098-950-46-46

  КВІНТАЛ, КВИНТАЛ, KVINTAL      http://www.kvintal.com.ua