ПРИСТАВКА ДЛЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОЧИСТКИ ПИЛЬНЫХ ДИСКОВ ОТ СМОЛЫ И НАГАРА

                   

Приставка Kvintal-CD300 для мойки дисковых пил в ультразвуковой ванне. Особенности. 

         Как удалить смолу с дисковых пильных дисков? Какое средство для очистки пильных дисков лучше? На эти не простые вопросы есть решение - используйте нашу приставку Kvintal-CD300 совместно с ультразвуковой мойкой. Приставка устанавливается на бортики ультразвуковой мойки. Ширина бортика ультразвуковой мойки должна быть не более 14 мм. Одновременно можно помыть от одного до трех пильных дисков. В зависимости от диаметра используемых дисков пил можно применять различные ультразвуковые мойки. Ультразвуковая мойка УЗМ-003 подойдет для мойки пильных дисков диаметром от 160 до 230 мм, а УЗМ-005 уже сгодится для чиски пильных дисков диаметром до 300 мм. В этой ультразвуковой ванне можно очистить от смолы и нагара и другой инструмент, например, фрезы. Для этого понадобиться корзина для этой ванны.

       Возможен вариант изготовления приставки для очистки дисковых пил диаметром до 500 мм (под ультразвуковую мойку УЗМ-006). В качестве стредства для очистки пильных дисков в ультразвуковой ванне мы рекомендуем специальное антикоррозионное моющее средство на водной основе.

       Приставка Kvintal-CD300 (см. фото1) оснащена электродвигателем с редуктором и блоком питания на 12 В (DC). Скорость вращения вала 3,5 об/мин. Время мойки пильных дисков на ультразвуковой установке 10-20 минут (в зависимости от степени загрязнения). Гарантия на приставку для мойки пильных дисков - 6 месяцев.  Послегарантийное обслуживание.

         Купить приставку Kvintal-CD300 для мойки пильных дисков можно в г. Киеве по адресу нашего предприятия. У нас Вы можете также купить ультразвуковую мойку и средство для очистки пильных дисков.

Цена: 3900 грн. ($140)

Приставка для мойки дисковых пил состоит из:

1. Блока привода с электродвигателем и валом см. фото 2
2. Вставки см. фото 3
3. Ограничительных дисков в количестве 3 шт. см. фото 4
4. Зажима с фиксатором см. фото 5
5. Опоры см. фото 6 
6. Блока питания ADPV60A или аналогичного см. фото 7 

 

 Ультразвуковая мойка пильных дисков от смолы и нагара

Фото 1  

 

 

Блок бесперебойного питания  

Очистка дисковых пил от смолы в ультразвуковой ванне

Фото 2

 

Очистка дисковых пил от смолы в ультразвуковой ванне

 

 

Фото 3

 

Фото 4

Приставка для чистки винила в ультразвуковой ванне_З

Фото 5

Очистка пильных дисков от смолы в ультразвуковой ванне

 

 

Фото 6

Очистка пильных дисков от смолы в ультразвуковой ванне

Фото 7

   
Приставка Kvintal-CD300 для чистки пильных дисков от смолы и нагара. Технические характеристики.
 

      Приставка предназначена для мойки пильных дисков диаметром до 300 мм в ультразвукововой ванне. Посадочный диаметр пильных дисков - 20...22 мм (другие размеры под заказ).  Для мойки пильных дисков диаметром до 300 мм размеры емкости ультразвуковой мойки должны быть не менее 300х150х150мм (ДхШхГ). Ширина бортика емкости должна быть не более 14 мм. Для этих целей хорошо подходит ультразвуковая мойка УЗМ-005, PS-30 или аналогичная другого производителя. Приставка позволяет помыть за один раз от одного до трех пильных дисков диаметром от 160 до 300 мм. Приставка оснащена электродвигателем с редуктором и блоком питания на 12 В (DC). Скорость вращения вала 3,5 об/мин. Время мойки пильных дисков в ультразвуковой ванне 10-20 мин.

 

Весь процесс ультразвуковой мойки пильных дисков состоит из таких этапов.

 
1. Наливаем в ванну средство для очистки пильных дисков от смолы
2. Включаем ультразвуковую ванну. Устанавливаем температуру нагрева 45+-5 С и включаем ультразвуковой генератор на 10 минут для дегазации (только свежего) средства для очистки пильных дисков.
3. Устанавливаем приставку на стол валом вверх
4. Надеваем на вал пильный диск, затем ограничительный диск, потом следующий пильный диск и ограничительный диск и т. д.
5. Надеваем фиксатор, прижимаем его к дискам и фиксируем винт.
6. Устанавливаем на вал опору.
7. По окончании дегазации и достижении заданной температуры устанавливаем приставку с пильными дисками на бортики ультразвуковой ванны. Доливаем, при необходимости, моющее средство.
8. Устаналиваем таймер на 10 -20 минут (в зависимости от степени загрязнения) и включаем генератор ультразвука.
9. По истечению времени генератор отключится и можно снимать приставку с пильными дисками с ультразвуковой ванны.
10. Устанавливаем приставку в верикальное положение и снимаем очищенные пильные диски.

  

Изготовитель: Квинтал, Украина
 
Комплект поставки.
1. Приставка Kvintal-CD300   -  1 шт.
2. Паспорт с гарантийным талоном - 1 шт.
 

Купить приставку для мойки пильных дисков в ультразвуковой ванне в Киеве Вы можете по адресу: ул. Попудренко, 28, оф. 7 с 9-30 до 17-30 кроме субботы и воскресенья. Иногородние могут купить приставку Kvintal-CD300 через отделения "Новой почты" в Вашем городе.

 
 <<< Назад
 

  г. Киев, Украина,  т. (044) 292-73-96, (044) 547-65-12, (067) 938-61-49, (095) 250-19-55

  КВІНТАЛ, КВИНТАЛ, KVINTAL      http://www.kvintal.com.ua