ЛАМПОВЫЕ УСИЛИТЕЛИ ЗВУКОВОЙ ЧАСТОТЫ 

   

 

 

Ламповый УНЧ

Блок бесперебойного питания

 Наименование:

Ламповый усилитель мощности (моноблок Hi-Fi класса).

 Производитель:

Квинтал, Украина

 Описание:

Высококачественный (Hi-Fi) ламповый усилитель мощности звуковой частоты (УНЧ). Усилитель "Kvintal-6С4С monoblock" разработан и изготавливается на нашем предприятии. Ламповый усилитель звуковой частоты однотактный в виде моноблока. Выходная мощность 3,9 Вт на нагрузке 8 Ом. В нашем ламповом усилителе не применяется общая обратная отрицательная связь (ОООС). Усилитель мощности обеспечивает великолепный звук. Коэффициент нелинейных искажений не превышает 0,3%. В усилителе звука применяются высококачественные лампы 6Н9С, 6С4С. Для продления срока службы ламп в  усилителе мощности используется блок питания с плавной подачей анодного и накального напряжения. Входные (RCA) и выходные разъемы изготовлены из меди и медных сплавов с позолотой (24К). Купить ламповый усилитель "Kvintal-6С4С monoblock" можно в Киеве в офисе на нашего предприятия.

   
  Гарантия - 12 мес.
  Послегарантийное обслуживание.
   
  Подробнее      на русском языке>>>
  Детальніше     українською мовою >>>
   
  Ламповый усилитель мощности (моноблок) - цена:  от 6250 грн.
   

Ламповый усилитель для наушников

Блок бесперебойного питания

 Наименование:

Ламповый усилитель для наушников (Hi-Fi класса).

 Производитель:

Квинтал, Украина

 Описание:

Высококачественный (Hi-Fi) ламповый усилитель для наушников.

Ламповый усилитель "Kvintal-TНA.001" разработан и изготавливается на нашем предприятии. Стерео усилитель для наушников собран по однотактной (класс "А") схеме с трансформаторным выходом и коммутируемым выходным импедансом: 8 Ом, 50 Ом, 300 Ом, 600 Ом. Усилитель для нашников построен без межкаскадных и выходных конденсаторов, а также катодных конденсаторов, которые ухудшают качество звука. Все каскады усилителя выполнены с регулируемым фиксируемым смещением режимов радиоламп! Выходная мощность 500 мВт. Полоса частот от 15 Гц  до 45 кГц при неравномерности 3 дБ на нагрузке 32 Ом. В усилителе для наушников не применяется ни общая обратная отрицательная связь (ОООС) - ни местная ООС. Низкий коэффициент нелинейных искажений (менее 0,1%) достигается благодаря применению прямонакальных высоколинейных ламп 4P1S (4П1Л) на выходе усилителя. Звучание превосходное.

Для продления срока службы этих ламп в усилителе используется блок питания с плавной подачей анодного и накального напряжения. Входные RCA разъемы изготовлены из меди и медных сплавов с позолотой (24К). Выходной разъем на 6,3 мм устаногвлен на передней панели. Регулятор громкости ALPS (Япония) и коммутатор выходного импеданса установлены также на передней панели. К усилителю, при необходимости, можно подключать и внешние акустические системы с чувствительностью не менее 93 дБ (через переходник). Не взирая на малую мощность, звучание на таких акустических системах также превосходное.

Купить ламповый усилитель для наушников  "Kvintal-TНA.001" можно в Киеве в офисе нашего предприятия.

   
  Гарантия - 12 мес.
  Послегарантийное обслуживание.
   
  Подробнее    на русском языке>>>
  Детальніше   українською мовою >>>
   
  Ламповый усилитель для наушников - цена:  от 9950 грн.
   

 Фооорректор ламповый Квинтал-РТ

Блок бесперебойного питания

 Наименование:

Ламповый фонокорректор "Kvintal-PТ.001"

 Производитель:

Квинтал, Украина

 Описание:

      Если Вы купили виниловый проигрыватель без фонокорректра, или фонокорректор собран на транзисторах или еще хуже на микросхемах - Вам необходим будет ламповый фонокорректор. Ламповый фонокорректор "Kvintal-PT.001", разработанный и изготовленный нашей фирмой, с высокой точностью воспроизводит все великолепие винилового звука. Схема фонокорректора на лампах с пассивной коррекцией амплитудно-частотной характеристики RIAA стандарта. В фонокорректоре отсутствует общая обратная отрицательная связь (ОООС).  В фонокорреторе для винила применяются высококачественные лампы ECC81, ECC83S известного производителя Tesla. Для продления срока службы ламп в виниловом фонокорректоре применен блок питания с плавной подачей стабилизированного анодного и накального напряжения. В фонокорректоре для винилового проигрывателя применяются высококачественные RCA разъемы из меди с позолотой (24К). 

  Гарантия - 12 мес.
  Послегарантийное обслуживание
   
  Подробнее на русском языке>>>
  Детальніше українською мовою >>>
   
  Фонокорректор ламповый для винила - цена:    от 6950 грн.
   
 

 << Назад

 

  г. Киев, Украина,  т. (044) 292-73-96, (067) 938-61-49

  КВІНТАЛ, КВИНТАЛ, KVINTAL      http://www.kvintal.com.ua