УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОЧИСТКА ГИЛЬЗ

  

 

Мы оказываем услуги по ультразвукой очистке латунных гильз.
Ультразвуковая очистка гильз выгодно отличается от механической чистки при помощи круглых стальных щеток.  При механической чистке капсульных гнезд  идет механическое стирание,  как нагара, так и латуни – материала гильзы. Необходимо использовать  и электроинструмент – дрель. Требуются и навыки для «нежной» чистки.  Иначе капсульное гнездо будет разбито и гильза станет непригодной для дальнейшего использования. В любом случае срок службы гильзы будет укорачиваться.  
Другое дело - ультразвуковая очистка гильз. Правильно подобранный моющий раствор и режим ультразвуковой чистки тех или иных гильз обеспечивает полное сохранение геометрический размеров, как капсульного гнезда, так и самой гильзы. Кроме того можно удалить пороховой нагар и с внутренних стенок гильзы, что механически совсем не просто.
При чистке гильз в ультразвукой ванне мы применяем специальные бескислотные моющие растворы, которые не подвергают эрозии поверхность гильзы. В зависимости от состояния гильз возможно применение и кислотных моющих растворов. Но эта технология немного уступает технологии с применением бескислотных моющих растворов, но все равно намного лучше, чем механическая чистка.
После ультразвуковой чистки гильз полностью удаляется нагар снаружи и внутри. Гильзы сияют как новые.  
Если гильзы все время чистить ультразвуком  - то их срок службы  продлевается в несколько раз.

 

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ГИЛЬЗ 

 

Дополнительные фото
 Гильзы до чистки

 

 Ультразвуковая чистка гильз

Гильзы после чистки Ультразвуковая чистка гильз
Капсульное гнездо до чистки УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ГИЛЬЗ
Капсульное гнездо после чистки УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ГИЛЬЗ

Заказать услуги по ультразвуковой очистке гильз в Киеве Вы можете по адресу: ул. Попудренко, 28, оф. 7 с 10-00 до 17-00 кроме субботы и воскресенья.
 

 

  г. Киев, Украина,  т. (044) 292-73-96, (044) 547-65-12, (067) 938-61-49, (095) 250-19-55

  КВІНТАЛ, КВИНТАЛ, KVINTAL      http://www.kvintal.com.ua