УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОЧИСТКА ДЕТАЛЕЙ И УЗЛОВ (Услуги)

УЛЬТРАЗВУКОВЕ ОЧИЩЕННЯ ДЕТАЛЕЙ ТА ВУЗЛІВ (Послуги)

 

Бесспорным достоинством ультразвуковой очистки являются:

х - возможность быстро удалять с поверхности деталей различные виды загрязнений;

х - способность очищать детали сложной формы с труднодоступными полостями и каналами;

х - применимость различных моющих средств;

х - возможность проведения процесса очистки при комнатной температуре или умеренном нагревании;

х - простота механизации и автоматизации процесса.

Ультразвуковые волны, распространяющиеся в моющем растворе от источника излучения, оказывают на поверхность очищаемой детали давление, обусловленное кавитационными явлениями. Кавитация проявляется в разрывах жидкости под действием звуковой волны с образованием мелких пузырьков, заполненных парами моющей жидкости. Часть пузырьков после кратковременного существования захлопывается, создавая при этом местные гидравлические удары, достигающие давления в сотни атмосфер. Под действием этого давления происходит разрушение загрязнений на поверхности деталей. Другая часть пузырьков не захлопывается, а под действием ультразвукового поля интенсивно пульсирует и перемещается вместе с гидродинамическими потоками, способствуя интенсификации очистки.

 

 

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ГИЛЬЗ 

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОЧИСТКА ГИЛЬЗ
 
Ультразвуковая очистка гильз выгодно отличается от механической чистки при помощи круглых стальных щеток.  
Правильно подобранный моющий раствор и режим ультразвуковой очистки гильз обеспечивает полное сохранение геометрический размеров, как капсульного гнезда, так и дулец гильзы.
После ультразвуковой очистки полностью удаляется нагар снаружи и внутри. Гильзы сияют как новые.   
Если гильзы все время чистить ультразвуком  - то их срок службы продлевается в несколько раз.
 Детальніше>>
 
 Подробнее>>

   
Ультразвуковая чистка поршней   
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОЧИСТКА ПОРШНЕЙ
 
После разборки двигателя и при замене колец необходимо полностью удалять нагары, возникающие из-за некачественного топлива и масла. К сожалению, процедура удаления нагара в пазах поршневых колец очень трудоемкая.
Мы помогаем заменить эту утомительную процедуру инновационным методом, который носит название – ультразвуковая очистка поршней. Процедура чистки поршней состоит в погружении их в ультразвуковую ванну с нагретым специальным моющим раствором.
В результате проделанной работы Ваш двигатель увеличивает срок надежной службы, снижает затраты на топливо и масло.
Применение ультразвуковой мойки поршней дает значительный экономический эффект – за счет повышения качества и снижения времени ремонта.
 Детальніше>>
 
 Подробнее>>
   

Ультразвуковая мойка узлов велосипедов 

 
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ МОЙКА УЗЛОВ ВЕЛОСИПЕДОВ
 
Наша услуга может пригодится для тех, кто не только любит кататься на своем велосипеде, но и любит за ним ухаживать. Кроме того она пригодится и для профессионалов, кто еще не освоил технологию ультразвуковой мойки при техническом обслуживании велосипедов.
Мы помогаем заменить использование органических растворителей (бензин, солярка и др.) на инновационную технологию – ультразвуковаую мойку узлов велосипедов.
Применение ультразвуковой мойки гарантирует самую высокую чистоту узлов велосипедов.
 Детальніше>>
 
 Подробнее>>
   
   
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОЧИСТКА ФИЛЬТРОВ
 
Мы предлагаем чистить сетчатые и керамические фильтры в ультразвуковой ванне.
Преимущество ультразвуковой очистки заключается в том, что частицы загрязнений под воздействием кавитационных пузырьков выбиваются даже из пор керамического фильтра, не говоря уже о сетчатом.
Ультразвуковой метод очистки фильтров необходимо применять на предприятиях пищевой, нефтеперерабатывающей промышленности, а также на полиграфических предприятиях и предприятиях, производящих разнообразные напитки. 
Мы производим ультразвуковую очистку фильтров как на постоянной основе, так и тестовую - с разработкой технологических рекомендаций желающим внедрить этот метод у себя на производстве.
 Детальніше>>
 
 Подробнее>>
   
 Ультразвуковая чистка подвесок люстр  
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ МОЙКА ПОДВЕСОК ЛЮСТР
 
Мы моем загрязненные подвески люстр в ультразвуковой ванне.
Преимущество ультразвуковой мойки заключается в том, что частицы загрязнений (пыль, копоть, жир) под воздействием кавитационных пузырьков быстро выбиваются из всех рельефных углублений
В ультразвуковом методе очистки подвески необходимо поместить в ультразвуковую ванну с моющим раствором. В зависимости от типа ультразвуковой ванны можно одновременно за несколько минут почистить от 1 кг до 5 кг подвесок.
Мы производим ультразвуковую мойку подвесок как на постоянной основе, так и тестовую - с разработкой технологических рекомендаций желающим внедрить этот метод у себя на производстве (клиринговые компании).
 Детальніше>>
 
 Подробнее>>
   

 

  г. Киев, Украина,  т. (044) 292-73-96, (044) 547-65-12, (067) 938-61-49, (095) 250-19-55

  КВІНТАЛ, КВИНТАЛ, KVINTAL      http://www.kvintal.com.ua