+38 044 292-73-96
+38 044 547-65-12
+38 098 950-46-46
+38 067 938-61-49
+38 095 250-19-55

Украина, г. Киев
Прайс   Контакты   Заказ   Карта сайта   Главная
 
Паяльная станция AOYUE 2702A+
Паяльная станция AOYUE 2738A+
Паяльная станция AOYUE 738
Паяльная станция AOYUE 906
Вакуумный экстрактор припоя AOYUE 474+
Термофен паяльный ProsKit SS-601F
Паяльная станция Lukey 853D
Паяльная станция LUKEY 852D+
Паяльная станция Lukey 852D+FAN
Паяльная станция Lukey 898
Паяльная станция Lukey 702
Вакуумный пинцет AOYUE 939
Насадки
Запасной паяльник для паяльной станции


ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ

   ПАЯЛЬНІА СТАНЦІЯ

 

 

 Попробуйте наш  эффективный безотмывочный флюс ФБА-Сп для пайки  электронных компонентов

 
 
Паяльные станции                                                                                                                     
Термовоздушные паяльные станции
Паяльные станции для бессвинцовой пайки

Инфракрасные паяльные станции

 

Паяльные станции

Все цены указаны без НДС.

 Паяльная станция AOYUE-936

AOYUE 936 Паяльная станция аналоговая

Имеет аналоговое управление и антистатическое исполнение.  Быстрый нагрев.  Гарантированная безопасность. Предназначена для ремонта электро-радиооборудования.
 
Подробнее>>
 
Цена: уточнить
  

AOYUE 950+ Термопинцет с паяльником

AOYUE 950+ Термопинцет с паяльником

Предназначен для монтажа и демонтажа радиокомпонентов на печатных платах. Имеет аналоговое управление и антистатическое исполнение.  Быстрый нагрев.  Гарантированная безопасность.

 
Подробнее>>
 
Цена:  уточнить
AOYUE 474A+ Вакуумный экстрактор припоя (Демонтажная станция) AOYUE 474A+ Монтажно-демонтажная паяльная станция с экстрактором припоя  

АКЦИЯ!
Компактный демонтажный пистолет (вакуумный экстрактор припоя). Избавит вас от необходимости использовать в своей работе оловоотсос или ленту оплетку для снятия припоя. В процессе выпаивания при нажатии на курок пистолета, припой втягивается и демонтаж компонентов становится легким и быстрым.
 
 
Цена AOYUE 474A+:    2800 грн.

 
Поглотитель дыма АOYUE-488 AOYUE 488 Рабочая платформа с дымопоглотителем

Платформа с вытяжкой дыма, для крепления платы во время монтажных работ, в том числе и с применением термофена, высокопроизводительный вентилятор для поглощения выделяющегося при пайке дыма, легкозаменяемый поглотительный фильтр на основе пенополиуретана, пропитанного активированным углем, антистатическое исполнение 
 
 

Цена AOYUE 488:     уточнить

Вакуумный пинцет AOYUE-939 AOYUE 939 Вакуумный пинцет
Вакуумный пинцет для захвата и перемещения интегральных микросхем и иных плоских компонентов радиомонтажа с весом не более 40г. В комплект включены 3 сменных присоски, для подъёма компонентов с различным весом: большая, средняя и малая.
 
 
 Цена AOYUE 939:  100 грн.
АКЦИЯ!

  Термовоздушные паяльные станции

Паяльная станция AOYUE-738

AOYUE 738 Термовоздушная паяльная станция + паяльник + дымопоглотитель

Могофункциональная станция, в состав которой входит термофен и паяльник со встроенным дымопоглотителем. Паяльник мощностью 35 Вт. Кроме ручного паяльная станция имеет автоматический режим работы термофена. В комплекте - шесть насадок термофена, механический  вакуумный пинцет, запасной нагревательный элемент для паяльника.
Подробнее>>
 
Цена:  - уточнить
   

 Паяьная станция AOYUE-906

AOYUE 906 Термовоздушная паяльная станция + паяльник

В своем составе имеет термофен и паяльник без дымоулавливателя. Аналоговая регулировка температуры и воздушного потока термофена, температуры паяльника. В комплекте - четыре насадки термофена и одно жало для паяльника.
 
Подробнее>>
 
Цена:  уточнить

Паяльная станция AOYUE-909

AOYUE 909 Термовоздушная паяльная станция с функцией блока питания + паяльник

В отличие от паяльной станции AOYUE 768 имеет аналоговое управление. Стрелочный вольтметр. Стрелочный амперметр. Встроенный блок питания постоянного тока. В комплекте - четыре насадки термофена, жало для паяльника, механический вакуумный пинцет, провода для тестирования и зарядки мобильных телефонов.
 
Подробнее>>
 
Цена:  уточнить
  

Lukey 702 Термовоздушная паяльная станция + паяльник

Lukey 702 Термовоздушная паяльная станция + паяльник

Термовоздушная паяльная станция Lukey 702 (фен + паяльник), компактных размеров в пластмассовом корпусе, с цифровой индикацией и широким диапазоном рабочих температур может быть использована для решения задач различной сложности.

Подробнее>>

 
Цена: уточнить

   

Пяльная станция  Lukey -852D+

Lukey 852D+ Термовоздушная паяльная станция + паяльник

Универсальная термовоздушная двухканальная монтажно-демонтажная паяльная станция(термофен+паяльник). Lukey 852D+ оснащена эффективной следящей системой, обеспечивающей не только наилучшую термостабильность воздушного потока фена и жала паяльника, но и долговечность работы нагревателей. Антистатическая защита. Регулировка воздушного потока и температуры – плавная, идеально подходит для поверхностного монтажа (SMT, SMD). Один цифровой индикатор позволяет отображать заданную и реальную температуру воздушного потока термофена, а второй температуру жала паяльника.
Подробнее>>

Цена Lukey 852D+:   уточнить

Lukey 852D+FAN Термовоздушная паяльная станция с паяльником

Lukey 852D+FAN Термовоздушная паяльная станция с паяльником 

Термофен и паяльник имеют независимую регулировку температуры. Функция автоматического охлаждения термофена после отключения защищает нагревательный элемент. Круговой поток воздуха, аналог Vortex, широкий диапазон рабочих температур.

Подробнее>>

 
Цена: уточнить

Lukey 852D+FAN Термовоздушная паяльная станция с паяльником

Lukey 853D Термовоздушная паяльная станция с паяльником 

Антистатическая защита, диапазон температур фена 100-480 °С, паяльника 200-480°С, автоматическое выключение. Нагнетатель расположен в ручке фена. Максимальная производительность подачи воздуха - 120 л/мин, Термофен и паяльник имеют независимую регулировку температуры. Цифровая индикация температуры фена и паяльника.
 

Подробнее>>

 
Цена: уточнить

Lukey 898 Термовоздушная паяльная станция + паяльник

Lukey 898 Термовоздушная паяльная станция + паяльник 

Термовоздушная двухканальная монтажно-демонтажная паяльная станции Lukey 898. По своим техническим характеристикам станция наиболее соответствует задачам ремонта прежде всего портативной электроники (мобильные телефоны, видеокамеры и т.п.), бытовой техники.
 

Подробнее>>

 
Цена Lukey 898:   уточнить

ProsKit SS-601F Термовоздушная портативная паяльная станция

ProsKit SS-601F Термовоздушная портативная паяльная станция

Микропроцессорное управление позволяет регулировать и отслеживать температуру и поток воздуха, в зависимости от потребности. Цифровая обработка данных позволяет точно выставить параметры. Температура регулируется в пределах от 100° до 480° С. Встроенный многорежимный вентилятор. Подходит к различным насадкам с посадочным диаметром 21,5 мм .
 

Подробнее>>

 
Цена ProsKit SS-601F:  уточнить

  ТЕРМОВОЗДУШНЫЕ ПАЯЛЬНЫЕ СТАНЦИИ ДЛЯ БЕССВИНЦОВОЙ ПАЙКИ

AOYUE 2702A+ Паяльная станция 4 в 1 для беcсвинцовой пайки

ТЕРМОВОЗДУШНАЯ ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ AOYUE 2702A+

Цифровая термовоздушная паяльная станция AOYUE 2702A+ сочетает в себе термофен, мощный паяльник (70 Вт), демонтажный паяльник (оловоотсос) и поглотитель дыма. Паяльная станция имеет антистатическую защиту и функцию программирования времени дежурного режима (20- 9999 с). Можно использовать для пайки как свинецсодержащими, так и бессвинцовыми припоями. Цифровое управление и индикация температуры фена, паяльника и демонтажного паяльника, а также индикация расхода воздуха. Интегрированный дымопоглотитель с фильтром обезопасят от вредных газов во время пайки, а также упростят процесс пайки под микроскопом

 

Подробнее>>

 
Цена AOYUE 2702A+:    уточнить

AOYUE 2738A+ Паяльная станция для бессвинцовой пайки

ТЕРМОВОЗДУШНАЯ ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ AOYUE 2738A+

Цифровая термовоздушная паяльная станция AOYUE 2738A+ сочетает в себе термофен, мощный паяльник (70 Вт) и поглотитель дыма. Паяльная станция имеет антистатическую защиту и функцию программирования времени дежурного режима (20- 9999 с). Можно использовать для пайки как свинецсодержащими, так и бессвинцовыми припоями. Цифровая индикация температуры  термофена, жала паяльника и воздушного потока.

 

Подробнее>>

 
Цена AOYUE 2738A+:   уточнить

 

                        Инфракрасные паяльные станции




  Версия для печати
Версия для печати

© 1999-2009, Kvintal Ltd. При перепечатке прямая ссылка на сайт http://www.kvintal.com.ua обязательна.