+38 044 292-73-96
+38 044 547-65-12
+38 098 950-46-46
+38 067 938-61-49
+38 095 250-19-55

Украина, г. Киев
Прайс   Контакты   Заказ   Карта сайта   Главная
 
Ультразвукова машинка для миття вінілових платівок.
Ультразвуковая машинка для мойки виниловых пластинок
Приставка для мойки виниловых пластинок
Attachment for washing vinyl records
Засіб для чищення вінілових платівок.
Средство для чистки виниловых пластинок.
Устройство для сушки виниловых пластинок после мойки
Пристрій для сушіння вінілових пластинок після мийки
Ополаскиватель виниловых пластинок.


УЛЬТРАЗВУКОВАЯ МАШИНКА ДЛЯ МОЙКИ (ЧИСТКИ) ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК

 
 Блок бесперебойного питания
 

Машина для ультразвуковой мойки виниловых пластинок. Особенности.

        Машина (установка) для ультразвуковой мойки виниловых пластинок, которую мы предлагаем, позволяет чистить виниловые пластинки безопасным методом (см. видео). Мойка винила осуществляется водой с применением ультразвука. В качестве моющего раствора используется дистиллированная или очищенная методом обратного осмоса вода с добавлением специального моющего средства. При ультразвуковой мойке виниловых пластинок используется эффект кавитации в водном растворе. В машинке для мойки винила за 10 – 40 минут можно помыть от 1-й до 7-ми виниловых пластинок диаметром 300 мм. Общий вид ультразвуковой машинки для мойки винила Kvintal – CVR показан на фото 1.

В состав машинки входят: ультразвуковая мойка УЗМ-005 , или PS-30, или UCE-M120 с частотой генератора 35 кГц, или 40 кГц (см. фото 2), приставка Kvintal-CVR.02  для групповой мойки виниловых пластинок (см. фото 3), TDS-метр (см. фото 4)  для контроля количества солей в воде. При мойке пластинок вода не попадает на этикетку. Взаимодействие силы поверностного натяжения, силы тяготения и центробежной силы исключают затекание воды на этикетку - даже если уровень воды в мойке не доходит до этикетки на 2 мм (см. фото 5). 

Купить машинку для мойки виниловых пластинок можно в офисе нашего предприятия в г. Киеве. Всем покупателям предоставляется гарантия на машинку в течение 6 месяцев, послегарантийное обслуживание, а также подарок - 1 упаковка специального моющего средства для мойки пластинок в ультразвуковой ванне. При мойке виниловых пластинок с применением моющего средства Kvintal Record Cleaner сокращается время мойки и сушки пластинок в 2 - 3 раза. Повышается качество мойки винила и экономится ресурс ультразвуковой ванны.

Машинка для мойки винила - цена:  от 9950 грн.

 

 

 МАШИНА ДЛЯ МОЙКИ ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК Kvintal-CVR

 Фото 1

   

 МАШИНКА ДЛЯ ЧИСКИ ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК В УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ВАННЕ

Фото 2

Импульсный блок питания ADPV-60ЧИСКА ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК В УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ВАННЕ

Фото 3

 

 

 TDS - метр TDS-3

Фото 4

 

Ультразвуковая мойка виниловых пластинок

Фото 5

 

              В настоящее время все больше и больше становится почитателей так называемого «винилового» звука. И это не спроста. Относительно не дорогая «цифра» не конкурент «винилу». Однако виниловая пластинка имеет и свои недостатки. Даже при бережном отношении к винилу дорожки пластинки постепенно загрязняются. Основными загрязнителями являются: пыль песчаная, цемент, мел, целлюлоза, тканевая ворса, жир от пальцев рук и др. (см. фото 6). При прослушивании пластинки увеличиваются шумы, появляется треск, ухудшается воспроизведение высоких частот. Абразивные частички, такие как песок, цемент повреждают иглу звукоснимателя и стенки дорожек пластинки. При мойке виниловой пластинки ультразвуком песчинки и ворса полностью удаляются как с поверхности пластинки так и с дорожек (см. фото 7). Необходимо помнить, что песчаная пыль постепенно накапливается и в конверте для виниловой пластинки. При вынимании пластинки из конверта и при вкладывании ее назад в конверт песчинки царапают поверхность пластинки. Со временем появляется множество микроцарапин (см. фото 8). При прослушивании эти микроцарапины создают иллюзию наличия песка в звуковых дорожках. К сожалению, удалить потрескивания от микроцарапин уже не возможно. Вот почему, даже при бережном обращении, виниловые пластинки необходимо время от времени мыть и не допускать образования необратимых процессов.

Машинка для ультразвукой мойки (чистки) виниловых пластинок. Технические характеристики.
 

Установка (машинка) предназначена для мойки виниловых пластинок в ультразвуковой ванне. Размеры емкости в ультразвуковой ванне УЗМ-005, PS-30, UCE-M120 - 300х150х150мм (ДхШхГ). Ширина бортика емкости не более 14 мм. Приставка Kvintal-CVR.02 позволяет помыть за один раз от одной до семи виниловых пластинок диаметром 12" (300 мм). Содержание солей в воде необходимо контролировать TDS-метром YL-TDS2-A или другим. Приставка оснащена электродвигателем с редуктором и блоком питания на 12 В (DC). Скорость вращения вала 2- 3,5 об/мин.

 
 Дополнительные  фото
 
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ МОЙКА ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОКМОЙКА ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК В УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ВАННЕ
 
Фото дорожек виниловой пластинки до ультразвуковой чистки

 Ультразвуковая очистка винилаУльтразвуковая чистка винила

фото 6

Фото дорожек виниловой пластинки после ультразвуковой чистки

Ультразвуковая очистка винилаУльтразвуковая чистка винила

фото 7

Фото дорожек пластинки с микроцарапинами от песка

Мойка виниловых пластинок улразвукомМойка виниловых пластинок улразвуком

фото 8

 
 
 Изготовитель: Квинтал, Украина
 
Комплект поставки

1.Ультразвуковая мойка УЗМ-005 (PS-30, UCE-M12) - 1 шт.

2. Паспорт с гарантийным талоном на ультразвуковую ванну - 1шт.
3. Приставка Kvintal-CVR.02 для мойки пластинок с блоком питания - 1шт.
4. Паспорт с гарантийным талоном на приставку для мойки пластинок - 1 шт. 
5. TDS-метр YL-TDS2-A  - 1 шт.
6. Устройство Kvintal-Dry.01 или Kvintal-Dry.02 для сушки виниловых пластинок  - 1 шт. (опция).
 

Купить машинку для мойки виниловых пластинок в Киеве Вы можете по адресу: ул. Попудренко, 28, оф. 7 с 9-30 до 17-30 кроме субботы и воскресенья. Иногородние могут купить машинку для ультразвукой мойки виниловых пластинок через отделения "Новой почты" в Вашем городе.

 
 <<< Назад
 

 г. Киев, Украина,  т. т. +38044-292-73-96, +38067-938-61-49, +38098-950-46-46

  КВІНТАЛ, КВИНТАЛ, KVINTAL      http://www.kvintal.com.ua   




  Версия для печати
Версия для печати

© 1999-2009, Kvintal Ltd. При перепечатке прямая ссылка на сайт http://www.kvintal.com.ua обязательна.