+38 044 292-73-96
+38 044 547-65-12
+38 098 950-46-46
+38 067 938-61-49
+38 095 250-19-55

Украина, г. Киев
Прайс   Контакты   Заказ   Карта сайта   Главная
 
Ламповый усилитель мощности звуковой частоты
Ламповий підсилювач потужності звукової частоти
Ламповый усилитель для наушников
Ламповий підсилювач для навушників
Ламповый фонокорректор
Ламповий фонокоректор


 

ЛАМПОВЫЕ УСИЛИТЕЛИ ЗВУКОВОЙ ЧАСТОТЫ 

   

 

 

Ламповый УНЧ

Блок бесперебойного питания

 Наименование:

Ламповый усилитель мощности (моноблок Hi-Fi класса).

 Производитель:

Квинтал, Украина

 Описание:

Высококачественный (Hi-Fi) ламповый усилитель мощности звуковой частоты (УНЧ). Усилитель "Kvintal-6С4С monoblock" разработан и изготавливается на нашем предприятии. Ламповый усилитель звуковой частоты однотактный в виде моноблока. Выходная мощность 3,9 Вт на нагрузке 8 Ом. В нашем ламповом усилителе не применяется общая обратная отрицательная связь (ОООС). Усилитель мощности обеспечивает великолепный звук. Коэффициент нелинейных искажений не превышает 0,3%. В усилителе звука применяются высококачественные лампы 6Н9С, 6С4С. Для продления срока службы ламп в  усилителе мощности используется блок питания с плавной подачей анодного и накального напряжения. Входные (RCA) и выходные разъемы изготовлены из меди и медных сплавов с позолотой (24К). Купить ламповый усилитель "Kvintal-6С4С monoblock" можно в Киеве в офисе на нашего предприятия.

   
  Гарантия - 12 мес.
  Послегарантийное обслуживание.
   
  Подробнее      на русском языке>>>
  Детальніше     українською мовою >>>
   
  Ламповый усилитель мощности (моноблок) - цена:  от 6250 грн.
   

Ламповый усилитель для наушников

Блок бесперебойного питания

 Наименование:

Ламповый усилитель для наушников (Hi-Fi класса).

 Производитель:

Квинтал, Украина

 Описание:

Высококачественный (Hi-Fi) ламповый усилитель для наушников.

Ламповый усилитель "Kvintal-TНA.001" разработан и изготавливается на нашем предприятии. Стерео усилитель для наушников собран по однотактной (класс "А") схеме с трансформаторным выходом и коммутируемым выходным импедансом: 8 Ом, 50 Ом, 300 Ом, 600 Ом. Усилитель для нашников построен без межкаскадных и выходных конденсаторов, а также катодных конденсаторов, которые ухудшают качество звука. Все каскады усилителя выполнены с регулируемым фиксируемым смещением режимов радиоламп! Выходная мощность 500 мВт. Полоса частот от 15 Гц  до 45 кГц при неравномерности 3 дБ на нагрузке 32 Ом. В усилителе для наушников не применяется ни общая обратная отрицательная связь (ОООС) - ни местная ООС. Низкий коэффициент нелинейных искажений (менее 0,1%) достигается благодаря применению прямонакальных высоколинейных ламп 4P1S (4П1Л) на выходе усилителя. Звучание превосходное.

Для продления срока службы этих ламп в усилителе используется блок питания с плавной подачей анодного и накального напряжения. Входные RCA разъемы изготовлены из меди и медных сплавов с позолотой (24К). Выходной разъем на 6,3 мм устаногвлен на передней панели. Регулятор громкости ALPS (Япония) и коммутатор выходного импеданса установлены также на передней панели. К усилителю, при необходимости, можно подключать и внешние акустические системы с чувствительностью не менее 93 дБ (через переходник). Не взирая на малую мощность, звучание на таких акустических системах также превосходное.

Купить ламповый усилитель для наушников  "Kvintal-TНA.001" можно в Киеве в офисе нашего предприятия.

   
  Гарантия - 12 мес.
  Послегарантийное обслуживание.
   
  Подробнее    на русском языке>>>
  Детальніше   українською мовою >>>
   
  Ламповый усилитель для наушников - цена:  от 9950 грн.
   

 Фооорректор ламповый Квинтал-РТ

Блок бесперебойного питания

 Наименование:

Ламповый фонокорректор "Kvintal-PТ.001"

 Производитель:

Квинтал, Украина

 Описание:

      Если Вы купили виниловый проигрыватель без фонокорректра, или фонокорректор собран на транзисторах или еще хуже на микросхемах - Вам необходим будет ламповый фонокорректор. Ламповый фонокорректор "Kvintal-PT.001", разработанный и изготовленный нашей фирмой, с высокой точностью воспроизводит все великолепие винилового звука. Схема фонокорректора на лампах с пассивной коррекцией амплитудно-частотной характеристики RIAA стандарта. В фонокорректоре отсутствует общая обратная отрицательная связь (ОООС).  В фонокорреторе для винила применяются высококачественные лампы ECC81, ECC83S известного производителя Tesla. Для продления срока службы ламп в виниловом фонокорректоре применен блок питания с плавной подачей стабилизированного анодного и накального напряжения. В фонокорректоре для винилового проигрывателя применяются высококачественные RCA разъемы из меди с позолотой (24К). 

  Гарантия - 12 мес.
  Послегарантийное обслуживание
   
  Подробнее на русском языке>>>
  Детальніше українською мовою >>>
   
  Фонокорректор ламповый для винила - цена:    от 6950 грн.
   
 

 << Назад

 

  г. Киев, Украина,  т. (044) 292-73-96, (067) 938-61-49

  КВІНТАЛ, КВИНТАЛ, KVINTAL      http://www.kvintal.com.ua   




  Версия для печати
Версия для печати

© 1999-2009, Kvintal Ltd. При перепечатке прямая ссылка на сайт http://www.kvintal.com.ua обязательна.